盘古镇场党委服务承诺书

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2013-12-12 点击次数:


2013年按照县委的要求,以贯彻落实"改进工作作风、密切联系群众八项规定"为契机,认真执行县委"四增强四提升"主题实践活动,结合盘古镇场党委实际,扎实开展以"讲党性,促作风,立足岗位,服务群众"为载体的主题活动。为切实将"四增强四提升"主题实践活动推向深入,做好整改提高阶段各项工作,现作如下承诺: 

一、立足本职工作,爱岗敬业,出色完成各项工作任务,创好的业绩,带领群众增收致富。

二、加强领导班子学习,提高政治理论和业务素质,提升为人民服务的本领,严格执行岗位各项规章制度,以身作则,树立光辉形象,创造良好的工作氛围和生活环境。

三、讲党性,遵纪守法,廉洁自律,重品行,自觉遵守社会公德和职业道德。

四、树立以人为本、执政为民的服务型政府,努力提高政府服务质量和效率,提升政府公信力,塑造良好的政府形象。

五、改进工作作风,强化服务意识,杜绝政府机关"门难进、脸难看、事难办"的状况,关心群众利益,帮助解决困难,经常深入到居民委了解居民急需解决的问题,以及存在的困难,及时帮助解决。

六、提供致富信息,向广大种、养殖户传递科技知识和致富信息,帮助寻找致富门路。

七、坚持政务公开和场务公开制度,进一步增加管理的透明度。

盘古镇场党委将全心全意为百姓服务,使百姓安居乐业;献计献策促发展,为镇域经济发展做贡献。

信息来源:大兴安岭塔河林业局盘古林场管理员 | 责任编辑:大兴安岭塔河林业局盘古林场管理员