宣传图片一

盘古林场用老传统新作法 扎实开展“四增强四提升”主题实践活动

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2013-12-12 点击次数:


为扎实开展"四增强四提升"主题实践活动,盘古镇(场)全体机关干部职工结合"三老四严"的工作作风和工作精神,用老传统新作法,把党的群众路线教育实践活动在镇(场)全面铺开。

盘古镇(场)由党政"一把手"带头,领导班子成员、机关干部职工深入到菌包厂、黑木耳种植基地参加劳动。在领导的带动下,大家工作的积极性异常高涨。在工作中遇到的突出问题和困难,干部职工共同研究解决办法,增强干部职工工作信心和责任感。面临天气的日渐转冷,地表的建设工作越来越困难。早在9月初,镇(场)组织机关干部进入黑木耳基地抢抓工期,在基地的每个人都轮番拿着大锤,举着扳手,真抓实干,抓紧抢建设工期,每天在黑木耳建设基地干的热火朝天。同时针对菌包厂运进的蒸菌高压锅及菌袋生产作业流水线等生产设备较大,安装困难的实际情况,大家集思广益,攻克了一个又一个安装难题,顺利把生产设备安装完毕。

盘古镇(场)从领导到职工,大家用自身工作实际行动切实转变了工作作风。把党的群众路线教育实践活动与实际工作紧密地联系到一起,进一步促进镇(场)各项工作再上新台阶。

信息来源:大兴安岭塔河林业局盘古林场管理员 | 责任编辑:大兴安岭塔河林业局盘古林场管理员